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Almoço incrível no Clô Restaurante em Flores da Cunha 2020

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Hello, amores!

Eu já falei aqui no blog para vocês sobre a experiência no Clô Restaurante (veja este post do blog de 2017), que fica junto à Vinícola Luiz Argenta, em Flores da Cunha, a 150km de Porto Alegre.

O restaurante foi inaugurado em 2016 e possui uma vista indescritível para os lindos vinhedos da propriedade.

Foto: Priscila Daniel

A arquitetura é belíssima e o almoço é composto por uma Sequência: Couvert + Salada + Entrada + Prato Principal + Sobremesa. O valor é R$ 129 por pessoa.

Os pratos variam de acordo com a estação. A equipe do blog esteve no restaurante recentemente e conheceu o menu de primavera. Confira a experiência:

Foto: Clô Restaurante/Divulgação

Almoço no Clô Restaurante 2020

É preciso ter reserva com hora marcada para comer no restaurante, que sempre lota no final de semana. Tudo é bem organizado e o atendimento é impecável.

Tudo começa com o couvert:

Pães de fermentação natural com manteiga de ervas

Couvert – Foto: Priscila Daniel

 

Para o primeiro prato, há três opções:

– Vol au vent de melão com presunto espanhol e aceto balsâmico

– Gaspacho de tomate assado, mozzarella defumada e tuile de focaccia

– Salada de pera assada ao moscatel, queijo gorgonzola, folhas da estação e vinagrete de mostarda e mel

Salada de Pera – Foto: Priscila Daniel

Gaspacho – Foto: Lucas Pacheco

Para o segundo prato, há também três opções:

– Nhoque de mandioquinha com fonduta de queijo fontina, tomate cereja agridoce, crocante de copa e azeite de salsa

– Risoto de arroz negro com camarão, limão siciliano e ciboulette

– Tortellini de beterraba na manteiga de brandy e queijo colonial

Nhoque de mandioquinha – Foto: Priscila Daniel

Risoto de arroz negro – Foto: Lucas Pacheco

Para o terceiro prato, as três opções são:

– Maminha grelhada, demi glace, batatas bravas e molho de ervas

– Pescada amarela na manteiga com legumes grelhados e aïoli de cenoura

– Pernil de cordeiro desossado recheado com ervas, mousseline de ervilha e farofa de limão

Pernil de cordeiro desossado – Foto: Priscila Daniel

Para a sobremesa, as opções são:

– Bonet de café, caramelo e chocolate

– Semifreddo de limão siciliano com avelã e chocolate branco queimado

– Cheesecake assada com parmesão e calda de frutas vermelhas ao vinho tinto

Semifreddo – Foto: Lucas Pacheco

Cheesecake – Foto: Priscila Daniel

 

A experiência é incrível e todos os pratos estavam absolutamente sensacionais.

Além do restaurante, a loja da vinícola é um espetáculo à parte, com vários rótulos e produtos incríveis.

Foto: Priscila Daniel

Foto: Priscila Daniel

Recomendo a todos conhecer o restaurante e fazer este passeio inesquecível.

CLÔ RESTAURANTE

Av. 25 de Julho, 700, Flores da Cunha
(54) 3292-4477
contato@clorestaurante.com.br
Funciona de terça a domingo, do meio-dia às 15h.

 

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