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Veneza inspira edição de aniversário do Mesa de Cinema

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Uma “viagem” até Veneza em pleno meio de semana é o convite do Mesa de Cinema para quem aprecia cinema e gastronomia. O evento que combina as duas artes comemora 17 anos neste mês de janeiro com uma edição híbrida (presencial e on-line) em Porto Alegre.

São dois eventos simultâneos: um on-line com entrega de pratos em casa e outro presencial com coquetel, sessão de cinema, debate e jantar no Cine Grand Café (Rua Lima e Silva, 776).

Da estreia, em janeiro de 2005, até o final de 2021, o mundo se transformou e até parou por causa de uma pandemia. Graças à fidelidade e renovação do público, o Mesa de Cinema se manteve proporcionando um programa diferente, para o deleite de quem não dispensa um bom filme seguido de um jantar especial. O formato on-line, criado durante a pandemia, veio para ficar.

 

 

O jantar inspirado no filme “Uma Vez em Veneza” será executado pelas chefs Claudia Wagner (presencial) e Michelle Landgraff (entrega em casa).

Como parte dos cuidados visando a impedir o contágio por coronavírus, só participa do formato presencial quem apresentar comprovação de vacina, a sala de cinema tem cadeiras com demarcação de espaço entre elas, os lugares para jantar são limitados e há mesas ao ar livre.

“Uma Vez em Veneza” garante cenários e sabores irresistíveis, amarrados por uma história leve e bem delicada em que os protagonistas Maria (Bellatrix Serra, atriz brasileira) e Max (Peter Ketnath, ator alemão) cativam com muita empatia. Dirigido pelo colombiano Juan Zapata, “Uma Vez em Veneza” é uma coprodução entre Brasil, Colômbia, Alemanha, Itália e Estados Unidos.

Produtor do filme, o norte-americano Douglas Limbach participa do debate após a exibição, com a jornalista Rejane Martins, organizadora do evento, e o crítico de cinema Roger Lerina.

O menu – uma livre interpretação dos chefs a partir do filme – inclui espaguete em tinta de lula e camarão grelhado, molho de ostras defumado e pérolas de tomate, pescada com legumes confitados e molho cítrico, além do clássico tiramisù como sobremesa.

 

Ingressos são antecipados e estão à disposição na plataforma Sympla (com taxa de 10%) ou através de transferência via PIX 35250496091 (CPF).

O presencial tem um custo de R$ 195 (primeiro lote) a R$ 225 (segundo lote).
Link para compra: https://bit.ly/MESADECINEMAVENEZA

Cada ingresso do evento presencial inclui: coquetel (petiscos e degustação de aperol spritz), sessão de cinema, debate e jantar completo (entrada, prato 1, prato 2 e sobremesa).

Para quem quiser seguir em casa, a programação é similar: link para ver o filme (entrega por e-mail no ato da inscrição), debate (transmissão ao vivo pelo YouTube) e jantar (entrega entre 17h30 e 19h30 em seu endereço na quarta-feira, dia 19/01). Valor de R$ 175 (primeiro lote) e R$ 205 (segundo lote). Pagamento via PIX 35250496091 (CPF) ou pela plataforma Sympla (com taxa de 10%). Mesmo link: https://bit.ly/MESADECINEMAVENEZA 

OBS:
* Bebidas do jantar presencial não estão incluídas no valor do ingresso e serão cobradas à parte no local.

* Vendas do primeiro lote vão até o dia 12/01 e segundo lote até dia 17/01. Não haverá venda no local.

* Os pratos do jantar têm opção vegetariana. Outras restrições podem ser atendidas mediante consulta prévia.

 

MENU
Mesa de Cinema Uma Vez em Veneza

Coquetel

Canapés, Aperol Spritz ou espumante (presencial)

Antipasto

Baccalà mantecato e polenta (polenta com pasta de bacalhau)

Opção vegetariana: polenta com pasta de azeitonas

Primo Piatto

Spaghetti neri al profumo di mare (espaguete em tinta de lula com camarão grelhado, molho de ostras defumado e pérolas de tomates)

Opção vegetariana: espaguete vegano com molho cogumelos defumados e pérolas de tomates

Secondo Piatto

Pescada a baixa temperatura + legumes confitados e molho cítrico

Opção vegetariana: moranga a baixa temperatura + legumes confitados em molho citrico

Dolce

Tiramisù (base de biscoitos, café, cacau, vinho marsala e creme mascarpone)

Programação

19h Coquetel
19h30 Filme
20h50 Debate
21h30 Jantar

Mais informações e contato:

Rejane Martins
mesaprodutora@gmail.com
51 98029 1235

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