Food&Co

Primeiro Marketplace de Carnes inaugura em Porto Alegre

Escrito por  | 

Um lugar onde as pessoas pudessem desfrutar todas as experiências ligadas ao churrasco, esse foi o ponto de partida para os empresários Gabriela Cademartori e Lourenço Paiva pensarem o Quintal da Carne. Agora o número 44 da rua Tobias da Silva abriga o quintal dos apaixonados por assado. O Marketplace de Carnes oferece mais de 25 tipos de corte de 13 frigoríficos do Rio Grande do Sul, São Paulo, Minas Gerais e Uruguai. Além disso, a loja tem uma gama de produtos como sais, temperos, vinhos e tudo mais relacionado ao preparo do tradicional churrasco.

No segundo andar da casa funciona o Fast Food de Churrasco. Por meio de um totem de auto atendimento é possível escolher entre 4 tipos de assado e 7 acompanhamentos. Os combos oferecem 1 tipo de carne, 2 acompanhamentos, 1 bebida não alcoólica e refil de sorvete. Não há garçom ou cobrança de 10%, após realizar o pedido o próprio cliente retira as bebidas na geladeira, o prato no balcão  da parrilla e serve sua sobremesa. Tudo para que os visitantes se sintam em casa.

O cardápio conta ainda com a Sequência servida no terceiro andar. São seis opções de cortes escolhidos pelo O Assador. A cada semana o cardápio muda para oferecer uma nova experiência e o atendimento é feito na mesa pela equipe.

Para completar a experiência, o Quintal da Carne acompanha o churrasco em casa. No Clube de Assinatura os assinantes recebem mensalmente, em casa, um kit com 2 cortes de carne, um acompanhamento e 1 presente. Os kits vão de 2kg a 15kg e os participantes têm desconto na loja, além de espaço exclusivo para receberem convidados, o Espaço Confraria.

“Sentíamos falta de um lugar assim, que oferecesse a variedade de cortes e os sabores de diferentes frigoríficos, onde a experiência do churrasco fosse fácil, descontraída e acessível para diferentes públicos”, conta Lourenço Paiva. “O Quintal é um lugar para lembrar de quando tínhamos quintal em casa, quando a grama era nosso espaço kids, queremos que as pessoas se sintam em casa e encontrem tudo relacionado a um bom churrasco”, completa Gabriela Cademartori.

O Quintal da Carne também se prepara para receber pequenos grupos no Espaço Confraria com 4 opções de cardápio, todos com cortes premium. Futuramente, à noite e aos domingos o espaço poderá ser locado para Eventos sociais ou corporativos com até 60 pessoas.

Mais informações em https://quintaldacarne.com.br/ e no Instagram https://www.instagram.com/somosquintal/ .

Quintal da Carne

Local: Tobias da Silva, 44 – Moinhos de Vento – Porto Alegre (em frente ao Moinhos Shopping)

Horário de funcionamento:
Loja – Segunda a sábado, das 10h às 20h. Domingos e feriados das 10h às 14h.
Fast Food – Segunda a sábado das 11h44min às 14h44min
Sequência – Quinta a sábado das 11h44min às 14h44min

Contato: 51 98118-7444

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *