Receitas

Receitas geladas com poucas calorias

Escrito por  | 

O verão está a mil e o calor está intenso neste começo de 2017. A vontade é se refrescar, mas não dá pra se jogar em um pote inteiro de sorvete, né?! Ainda bem que temos opções ótimas de receitas geladas com poucas calorias. São opções fáceis, refrescantes e fit, para não passar vontade nem estragar o plano verão.

 

Sorvete de banana e cacau

sorvete-de-banana-com-cacau

Foto: Instagram

 

Esta receita é da maravilhosa Yasmin Brunet. É muito fácil:
Tu vais precisar de: bananas maduras congeladas, cacau em pó e (opcional) melado, agave ou tâmaras para adoçar.
Como fazer: Basta processar tudo até ficar cremoso.

 

Picolé de água de coco com frutas

picole-de-frutas

 

Esta é outra receita muito fácil e refrescante. As crianças adoram!
Tu vais precisar de: frutas picadas. Dica: morango, kiwi, amoras, manga
Como fazer: higienize e corte as frutas em pedaços. Distribua nas forminhas de picolé e cubra com água de coco. Coloque no congelador até endurecer.

 

Sorvete de morango com banana

sorvete-de-morango-com-banana

 

Mais uma opção de sorvete! A banana congelada é muito versátil. Ela cria uma textura cremosa e pode ser combinada com vários ingredientes.
Tu vais precisar de: Bananas maduras congeladas e morangos congelados
Como fazer: junte os dois ingredientes e bata em um processador. Depois, conserve no congelador

 

Picolé Termogênico

picole-termogenico

 

Esta receita é da nutricionista Patricia Davidson. Além de ser uma delícia, a porção tem apenas 78 calorias.
Tu vais precisar de: 2 fatias grandes de melancia com semente; 1 xícara de hibisco com gengibre; 1 colher (café) de canela; 1 kiwi para decorar
Como fazer: coloque o kiwi na forminha e bata todos os demais ingredientes. Despeje o líquido sobre o kiwi e leve para congelar

 

Água aromatizada de laranja e hortelã

agua-aromatizada

 

Por fim, uma água aromatizada deliciosa, que é receita da Chef Flavinha Mello.
Tu vais precisar de: 1 litro e 1/2 de água mineral com ou sem gás; 1 laranja e 1/2 fatiada em rodelas (espete alguns cravos nas rodelas); 4 ramos de hortelã + 4 canelas em pau (fixe os ramos na canela); 10 unidades de anis estrelado (estrelinhas); suco de 1/2 laranja; gelo a gosto
Como fazer: Misture tudo em uma jarra bem bonita

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *