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Receita: Bolo de cenoura com brigadeiro gourmet

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Um bolinho de cenoura com um café é uma baita pedida para esses dias frios, né? Pois a minha amiga Luana Machado, do Delícias da Lú, me passou essa que é uma das receitas mais pedidas pelos clientes: Bolo de cenoura com brigadeiro gourmet.

Bolo de cenoura

Bolo de cenoura da Lú no potinho

Então vai lá na cozinha, separa os ingredientes e mão na massa! Se conseguirem, postem as fotos aqui nos comentários do bolo de vocês <3 P.S: Já leu a matéria do Delícias da Lú que publiquei na semana passada no blog? Não deixa de conferir!


 

BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO GOURMET

3 cenouras descascadas e em rodelas
4 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 e ½ xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar

 

PARA O RECHEIO/COBERTURA DE BRIGADEIRO GOURMET

1 lata de leite condensado
200ml de creme de leite
200g de chocolate ao leite picado
20g de glucose

 

MODO DE PREPARO DA MASSA

Coloque a farinha, o sal e o fermento em uma tigela passando pela peneira. Misture delicadamente e reserve.
Coloque os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar no liquidificador e bata bem até ficar homogêneo.
Junte a mistura do liquidificador à tigela com farinha, o fermento e o sal.
Com um fouet, misture delicadamente até ficar liso e homogêneo.
Coloque a massa em uma forma (23cm x 7cm) untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.

 

MODO DE PREPARO DO RECHEIO/COBERTURA DE BRIGADEIRO GOURMET

Em uma panela de fundo grosso coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ver o fundo da panela.
Desligue e espalhe sobre a massa do bolo.

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