Food & Co

Experiência asiática com chefs Arika Messa e Flavinha Mello

Escrito por  | 

Hey, amores!

As chefs Arika Messa e Flavinha Mello irão preparar um jantar a 4 mãos nessa sexta-feira (2) no espaço VOZ com inspiração na Ásia, depois de recente retorno da chef Flavinha pelo continente Asiático.

IMG_0363

As chefs misturaram vivências e sabores e criaram um menu inusitado. Os pratos irão passar por Myanmar, Tailândia, Singapura e Filipinas.

Camarão, coentro, curry verde e tomates estão entre os ingredientes escolhidos pelas chefs para que os convidados possam ter uma experiência gastronômica na noite.

Green Curry (frango, cogumelos frescos, vagens, gengibre, curry verde ao molho de leite de coco). Acompanha Arroz Jasmin.

Green Curry (frango, cogumelos frescos, vagens, gengibre, curry verde ao molho de leite de coco). Acompanha Arroz Jasmin.

O jantar será apenas para 35 pessoas e custa R$ 100 por pessoa. As reservas podem ser feitas pelo fone (51) 98301.2382

O fotógrafo Vini Dalla Rosa,  que também esteve pelas bandas de lá, fará uma mostra fotográfica na ocasião, mostrando através do seu olhar a energia do continente.

Imperdível! Confiram o menu:

Welcome Drink
Massala Chaí gelado

Entradinhas
Edamame Snacks (vagens de soja verde e flor de sal)
Satay de Carne e Veggies ao molho de amdoin picante
Salada de Tomates Myanmar Style

1º PRINCIPAL:Pad Thai de Camarões (Tradicional macarrão de arroz com camarões marinados em temperos asiáticos)
2º PRINCIPAL:Green Curry (frango, cogumelos frescos, vagens, gengibre, curry verde ao molho de leite de coco). Acompanha Arroz Jasmin.

SOBREMESA:Abacaxi, capim santo e coentro

 

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *