Eventos

Agenda da semana

Escrito por  | 

Hello, amores! Depois de um feriadinho delicioso, começamos mais uma semana cheia de eventos e programações especiais. Selecionei algumas delas aqui para vocês:

Agenda da semana em Porto Alegre

Arraiá S.C.A Porto Alegre

Depois do sucesso na Casa Cor SP, dentro do espaço assinado pelo arquiteto Felipe Hess, a loja S.C.A Mobiliário Contemporâneo de Porto Alegre passa a apresentar também no seu portfólio o Slimstone. Novidade direcionada à decoração de interiores, construção civil e mercado corporativo.

Tendo a inovação e alta tecnologia como base, o Slimstone é uma renovação do granito ou mármore, com uma gama de possibilidades na sua aplicação. A espessura é um dos destaques do produto, que chega ao mercado com cinco milímetros, podendo ser usada em áreas internas de casas, apartamentos e escritórios. E inclusive em meios de transporte como barcos, iates, lanchas, aviões e em elevadores, por exemplo.

 E para marcar esta e outras novidades, a direção da S.C.A Porto Alegre preparou uma festa temática. No próximo dia 24 de junho, segunda-feira, das 17h às 20h, a equipe da loja irá receber convidados, arquitetos e designers para a primeira Edição do Arraiá S.C.A Porto Alegre. O evento será realizado em parceria com a Leffa Estofados, DTS Automação e Expresso do Oriente. “Buscamos oportunizar que profissionais da arquitetura e design conheçam ainda melhor os nossos lançamentos, entre eles este conceito em rocha natural, o Slimstone, que é ecológico, leve e versátil. E nada melhor que fazer isso a partir de um encontro alegre, temático e descontraído com uma festa junina, onde vamos reunir grandes parceiros da loja”, adianta a gestora da S.C.A Porto Alegre, a empresária Denise Moraes.

Arraiá S.C.A Porto Alegre
Quando: Segunda-feira, dia 24 de junho, das 17h às 20 horas
Onde: S.C.A Mobiliário Contemporâneo Porto Alegre – Dr. Nilo Peçanha, 1383, Bairro Boa Vista
Informações pelo telefone 51 2103 5855 ou pelo email anelise@scapoa.com.br

 

Cook Experience Comida de Inverno

Com a chegada da estação mais fria do ano, a Chef Juliana Corrêa preparou um Cook Experience especial para prestigiar os pratos que mais combinam com o clima do inverno. No dia 24 de junho, às 19h, a Chef estará na Casa Bordini ensinando os participantes a fazerem um menu completo na temática “Comida de Inverno”, para aquecer o coração – e o paladar. Os ingressos podem ser adquiridos no site da Chef Juliana.

Para esta edição, a chef escolheu para a entrada uma Sopa de Queijos no Pão e um Polvo a la Gallega. Como prato principal, os alunos irão preparar um Fettucine ao Molho de Queijos com Cogumelos e Camarões. Para finalizar a aula, a Chef Ju ensinará o preparo de um Pot au Chocolat, famoso doce francês. Todo o jantar será harmonizado com vinho e a Nexxt Distribuidora estará oferecendo Chandon para os participantes. Os frutos do mar tem assinatura da loja Empório Marinho.

O Cook Experience da Chef Ju é recomendado para aquelas pessoas que gostam de cozinhar e apreciam pratos bem apresentados, mas não sabem como fazê-los. Nas aulas, que possuem temáticas variadas, ela desvenda todos os segredos da culinária, da mais simples à mais elaborada, em uma noite muito divertida, onde o foco é descontrair, fazer amigos e colocar a mão na massa, no arroz, no doce…

Cook Experience Comida de Inverno
Quando: 24 de junho, segunda-feira, 19h às 23h30
Onde: Casa Bordini (R. Cel. Bordini, 652 – Auxiliadora)
Inscrições: https://bit.ly/2QNhEXX
Valor: R$ 320,00

 

Workshop de Drinks com Claudia Schumacher

Na próxima segunda-feira, dia 24 de junho, tem Workshop de Drinks no Gastrobar Limonata, em modo Casa Aberta. Convívio é tudo. O Limonata foi idealizado para ser um ponto de encontro único e original entre os tripsters (viajantes) e townters (vizinhos e comunidade). E num universo 90% masculino, as mulheres a cada dia têm tomado mais “corpo” no universo da coquetelaria, inspiradas em grandes ícones como Julie Reiner, Audrey Sanders, Ada Coleman. Inspiradas nessas mulheres incríveis, que revolucionaram a coquetelaria mundial, a mixologista gaúcha Claudia Schumacher idealizou um workshop motivado em suas histórias e contribuições.

Nesse workshop interativo e divertido, as pessoas vão aprender sobre coquetelaria contemporânea, clássicos “queridinhos” do momento como Gin Tônica, Moscow Mule e Negroni, drinks criados por mulheres que viraram clássicos nos bares como o Gin Mule e o Hanky Panky, ainda degustação de diferentes destilados, aprender como fazer xaropes e infusões e a harmonizá-los em coquetéis personalizados e equilibrados.

As vagas serão limitadas e o valor por participante é de R$ 320,00 e inclui apostilas, petiscos e degustação de drinks.

Workshop de Drinks com Claudia Schumacher
Quando: 24 de junho, segunda-feira, a partir das 19h
Onde: Gastrobar Limonata (R. Miguel Tostes, 457 – Rio Branco)
Mais informações: (51) 996.41.71.81
Valor: R$ 320,00

 

Leilão de Arte e Antiguidades | Paulo Gasparotto e Norton Fernandes Filho

O colunista social Paulo Gasparotto e o leiloeiro Norton Fernandes Filho realizam no próximo dia 25 de junho, terça-feira, um Leilão de Arte e Antiguidades. Reunindo cerca de 110 peças, o evento acontece na Di Leone Eventi (R. Dr. Vale, 553) a partir das 19h30. Os interessados serão recebidos com uma mesa gourmet montada pela Chef Juliana Corrêa e Cava Don Román. Um mimo especial produzido pela Dots Chocolaterie fechará a noite.

Fazem parte do leilão esculturas, objetos de decoração, quadros, tapetes e mobiliários, além de vasos, luminárias, bandejas, garrafas e arte sacra. Estarão disponíveis itens do acervo pessoal de Paulo, além de peças de outros colecionadores, incluindo algumas pertencentes ao ex-presidente Getúlio Vargas. Entre as obras colocadas à venda, destacam-se os vasos de Emile Gallè e Charles Schneider e os quadros de Pedro Weingärtner, Ângelo Guido e Siron Franco.

Uma exposição antecede o leilão, e o espaço estará aberto para visitação das 10h às 19h do dia 25 de junho. Os interessados poderão também fazer lances online, pelo site www.nortonleiloes.com.br.

Leilão de Arte e Antiguidades | Paulo Gasparotto e Norton Fernandes Filho
Quando: Terça-feira, 25 de junho de 2019, às 19h30. Exposição dos itens leiloados das 10h às 19h.
Onde: Di Leone Eventi (R. Dr. Vale, 553).
Leilão online: www.nortonleiloes.com.br

Royal Black Pub da Dado Bier recebe o projeto Os Guitarreros

A união de diversas vertentes para homenagear os grandes ícones do instrumento. Essa é a essência de Os Guitarreros, grupo que reúne os músicos Rafa Schüler, Alexandre França, Paulo Inchauspe e Guilherme Zanini para um verdadeiro tributo à guitarra elétrica. No dia 27 de junho (quinta-feira), a partir das 21h, o Royal Black Pub da Dado Bier do Bourbon Country (Av. Túlio de Rose, 80 – Passo d’Areia) recebe o grupo para uma apresentação especial.

Fundamentados em diversas vertentes, que transitam entre jazz e rock, passando pelo blues, soul e pop, os Guitarreros prestam homenagem aos grandes nomes da música, como Jimi Hendrix, Carlos Santana e Eric Clapton – além de apresentarem temas autorais. O grupo conta com uma banda de apoio que traz nomes conhecidos da atual cena musical de Porto Alegre, como Pedro Ourique (baixo – Cartas na Rua), Jackson Spindler (teclado – Petit Poá) e Gustavo Laydner (bateria – Trio-Oh).

Royal Black Pub é o pub com música ao vivo da Dado Bier. A proposta é oferecer um programa aos finais de semana para quem busca um ambiente agradável, boa gastronomia e atendimento, uma carta com rótulos de cerveja artesanal da marca, drinks com cerveja e muita diversão e descontração. Com clima intimista e capacidade para pouco mais de 150 pessoas, o espaço está localizado na Dado Bier do Bourbon Country, ao lado do restaurante.

Os Guitarreros no Royal Black Pub
Quando: 27 de junho, quinta-feira, às 21h
Onde: Royal Black Pub da Dado Bier do Bourbon Country (Av. Túlio de Rose, 80 – Passo d’Areia)
Ingressos antecipados pelo site www.sympla.com.br
Antecipado: R$ 15 (1º lote)
Na hora: R$ 30

 

DRY e Famintas apresentam: Feijoada and Bossa

O restaurante DRY Moments & Drinks, em parceria com a agência Famintas oferece no dia 30 de junho, domingo, um almoço que traz a cultura brasileira da feijoada e a elegância da bossa. O almoço será a partir do meio-dia com buffet de feijoada e seus acompanhamentos clássicos, assinado pelo Chef da casa, Kenji Itakura, com passagem pelo premiado D.O.M de Alex Atala.

O almoço acontece das 12h às 16h e, além da feijoada, terá show de bossa com a cantora Melina Vaz e banda. Para deixar o domingo ainda mais irresistível, a carta de drinks completa do DRY estará disponível.

A venda para a Feijoada and Bossa já está disponível através do link bit.ly/feijoadaandbossa e também pelo telefone (51) 99354-5045. O valor é R$55 por pessoa. No dia do evento, se ainda houver ingressos, poderão ser adquiridos na hora.

DRY e Famintas apresentam: Feijoada and Bossa
Quando: 30 de junho, domingo, das 12h às 16h
Onde: DRY Moments &  Drinks – Avenida Nova York, 48 – Auxiliadora – Porto Alegre – RS
Valor: R$ 55,00
Reservas: (51) 99354.5045.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *