Eventos

Agenda da semana

Escrito por  | 

Hello, amores!

Mais uma semana recheada de programações incríveis! Confere só:

Agenda da semana em Porto Alegre

 

Amiche tem lançamento duplo na capital gaúcha

Com o sucesso da Amiche no litoral gaúcho, o empresário à frente da pizzeria napoletana, Fernando Martins, traz a proposta para a capital gaúcha em dose dupla. A Amiche Mont’ Serrat e a Amiche Complex serão os novos points dos apaixonados pela gastronomia italiana porto-alegrenses.

A unidade do Mont’Serrat tem estreia marcada para o dia 19 de março, com um evento exclusivo para cerca de 200 convidados. Para o público geral, a abertura acontece no dia 20. Já a operação do Complex tem lançamento a partir do dia 25 de março, em modo soft opening.

Entre as novidades do cardápio de pizzas, preparadas pelo chef italiano Ivano Sommadossi, estão quatro novos sabores exclusivos. A partir de abril os clientes também poderão contar com almoço, com pratos de forno, saladas, sobremesas e expresso.

Lançamento Amiche
Quando: Segunda-feira, 19 de março (apenas para convidados)

 

Banda Second Hand Sublime faz show na DaDo Bier

Na próxima terça-feira (19) tem mais reggae music no Royal Black Pub da DaDo Bier. É mais uma edição do projeto Terças Outside, e desta vez, com a presença da banda Second Hand Sublime  e da DJ Letícia Zluhan.

Nascida na zona sul de Porto Alegre, a Second Hand Sublime se destaca pela energia que leva aos palcos e por seu naipe de sopros. O som é uma mistura de ska, reggae e rock, influenciado pelas preferência de cada um dos integrantes, que vão do hip-hop ao hardcore. O resultado é um som animado com um pé no Brasil e o outro na Califórnia.

Terças Outside com a banda Second Hand e Letícia Zluhan
Quando: terça-feira,  19 de março, a partir das 19h30
Onde: Dado Bier Bourbon Country – Av. Túlio de Rose, 80
Ingressos: antecipados via Sympla  – ou na hora por R$ 25

Noite do Clericot com Salton

Um noite de verão só é completa com um Clericot. E o Destemperados promete muitos drinks dessa bebida refrescante feita com frutas e frisante rosé Clericot Salton.

O evento não tem ingresso. É só chegar e pedir quantas taças quiser.
1 taça por R$10
4 taças por R$35

Para comer, a pedida é uma, ou várias, pizzas napoletanas da CIAO e os choripans preparados na parrilla pelo mestre El Topador.

Noite de Clericot com Salton
Quando: Quarta-feira, 20 de março, a partir das 18h
Onde: Casa Destemperados (Marquês do Herval, 82)
Mais informações

 

Quinta-feira de #TBT na DaDo Bier

Sé para falar de #TBT, a DaDo Bier resolveu falar da sua própria história. Afinal, desde março de 1995, já são quase 25 anos. De lá pra cá, muita coisa aconteceu, e o DaDo Tambor continua sempre lembrado por quem pisa no Royal Black Pub.

Pensando nisso, na próxima quinta-feira, a DaDo Bier traz um pouco dessa magia de volta. Os DJ’s Abel, Edgar Brannco e Ozzone, trazem os melhores hit’s daquela época, passando pelo pop, house e hip-hop, mesclando com os sucessos atuais que não podem ficar de fora.

#TBT DaDo Tambor
Quando: Quinta-feira, 21 de março, a partir das 19h30
Onde: Dado Bier Bourbon Country – Av. Túlio de Rose, 80
Ingressos: antecipados via Vamo App
Reservas e aniversários: 51 98425-5788

 

Festival Gastronômico Praia de Belas – Clássicos de Porto Alegre

Para homenagear os grandes personagens da história gastronômica da cidade – os que inspiraram a criação de todos os outros – convidamos alguns dos restaurantes mais clássicos para a edição 2019 do Festival Gastronômico Praia de Belas.

Do xis ao sushi, eles têm em comum a comida boa e a alma. Alma mesmo, aquela bossa difícil de explicar e aquela autenticidade que os tornaram únicos com o passar do tempo.

Pela primeira vez, precursores da gastronomia daqui vão ter seu espaço em um festival. Vão levar sabores que estão na memória afetiva de todos nós a um shopping que faz parte das lembranças de todo porto-alegrense.

Confira os participantes:

– Barranco
– Boteco Pedrini
– Churrascaria Santo Antônio
– Confeitaria Maomé
– Copacabana
– Dado Bier
– Gelson Lanches
– Komka
– Machry
– Pueblo
– Sakura
– Usina de Massas

Festival Gastronômico Praia de Belas
Quando: sábado e domingo, 23 e 24 de março, das 11h às 22h
Onde: no térreo do edifício-garagem do Praia de Belas Shopping (entrada pela Rua Marcílio Dias, 241)
Mais informações

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *