Gastronomia

Experiência gastronômica no Restaurante 300

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No último sábado a equipe do blog foi conhecer a nova experiência gastronômica do restaurante 300 Cosmo Dining Room.

Nós amamos o 300, pois é um ambiente descolado, sofisticado e com serviço de ponta. A casa foi inspirada em diversos restaurantes pelo mundo, trazendo para Porto Alegre o melhor de cada local.

 

A culinário do restaurante é inspirada na cozinha Nikkei, originária dos imigrantes japoneses que se fixaram no Peru. Os drinks são fantásticos e a carta de vinhos tem várias opções interessantes.

Fomos convidados a conhecer o menu surpresa, um projeto que aconteceu em alguns finais de semana de outubro, no qual o prato principal e a sobremesa são escolhidos pelo chef.

Para começar os trabalhos, escolhemos o drink GT Pink com Beefeater Pink, Tônica e morango. Delicioso! Estava bem equilibrado. Provamos também o drink Gin Spice, com Gin Beefeater, Tônica, Geleia de morango com pimenta, limão e hortelã. Refrescante e picante na medida certa!

 

Drink GT Pink

Drink Gin Spice

 

No dia em que fomos ao local, o prato principal foi um risoto de salmão, muito cremoso e saboroso.

Risoto de salmão

 

A sobremesa foi um brownie acompanhado com sorvete e mix frutas. Super gostoso!

 

 

A casa oferece um cardápio incrível. Um dos principais destaques são as opções de sushis, mas há várias outras opções interessantes. Como a inspiração do restaurante é na culinária peruana, os ceviches não poderiam faltar. A casa oferece em seu cardápio um festival de ceviches, uma degustação de ceviches em pequenas porções nos sabores clássico, tropical e misto.

Vale a pena conferir!

Adoramos a experiência. Gente bonita, local descolado e comida boa! Voltaremos outras vezes.

Muito obrigada pelo convite, AZPress! <3

 

300 Cosmo Dining Room

R. Marquês do Pombal, 300 – Moinhos de Vento
(51) 99295-9402
300poa.com.br

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