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Receita fit: pãozinho low carb

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Hey, amores!

Hoje trago aqui uma receita super prática e muito saudável! É um pãozinho low carb, sem farinha, leite e muito nutritivo. Ele é ótimo para aqueles dias em que a gente precisa de um café da manhã reforçado, pois sua massa é composta por farinha de amêndoa e gergelim, gordura que faz muito bem para nosso organismo. Além disso, há a proteína de dois ovos. Não vai faltar energia!

Pão low carb sem farinha

Ingredientes (rende 1 pãozinho grande)


– 2 ovos
– 1 colher de chá de creme de ricota
– 2 colheres de sopa cheias de farinha de amêndoas (se você não encontrar pronta, para fazer basta bater a amêndoa descascada no liquidificador. A casca sai mais fácil se você der uma torradinha nas amêndoas no forno)
– 2 colheres de sopa rasas de farinha de linhaça (para fazer, é só triturar a linhaça no liquidificador)
– 1 pitada de sal
– ½ colher de chá de fermento químico (o mesmo usado para fazer bolo)

Modo de fazer

– Bater os ovos inteiros com o um fuê (batedor de claras), levemente;
– Adicionar o creme de ricota (pode ser um pouco de mel também; é só para tirar o cheiro de ovo);
– Adicionar a farinha de amêndoa, a farinha de linhaça e o sal;
– Bata tudo até obter uma massa leve;
– Misture o fermento químico;
– Pincele uma frigideira com óleo e leve ao fogo com chama baixa;
– Despeje a massa na frigideira aquecida e tampe para abafar;
– Vire o pãozinho quando um lado já estiver dourado;

O pão fica parecendo uma panqueca, só que mais grossa. É uma delícia e garante a saciedade por um bom tempo. Sério, tu só vais sentir fome um bom tempo depois!
O pão dá para comer com o que tu quiseres: queijo, geléia, pastas e outros condimentos.

Bom apetite!

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