Food&Co

Mulligan Restaurant Week

Escrito por  | 

Olá, amores!

Eu já contei para vocês aqui no blog que já está rolando a nova edição do Restaurant Week em Porto Alegre. O Festival, que tem como tema “Menus de Sucesso” segue até o dia 25 de novembro. São 19 restaurantes renomados, que se reuniram para montar cardápios especiais por um valor muito justo: R$ 43,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar. + R$ 1 para uma ação social.

No lançamento desta edição, a equipe do blog teve a oportunidade de conhecer o menu do Mulligan Irish Pub da Padre Chagas. Olha só:

 

Mulligan Irish Pub no Restaurant Week

O Mulligan Irish Pub foi o primeiro bar tipicamente irlandês de Porto Alegre e protagonista na disseminação da cultura cervejeira na cidade. Localizado na Rua Padre Chagas, conta também com uma gastronomia que circula entre opções contemporâneas e pratos tipicamente irlandeses, como a Boxty, panqueca de batata com vários tipos de recheios. Além disso, o Mulligan se destaca pelos vários rótulos de cervejas e opções de chopps artesanais, que têm como carro-chefe o Chopp Mullligan, produzido pela premiada Cervejaria Irmãos Ferraro. Com um ambiente que remete aos tradicionais Pubs irlandeses, o Mulligan tem música ao vivo todos os dias da semana, com destaque para o rock e pop rock nacional e internacional.

O menu preparado para esta edição do festival é dedicado ao jantar:

Entrada
Mini porção de bolinho de queijo com salsicha bock
OU
Salada Caesar

Principal
Filé Camembert
OU
Entrecot Mac&Cheese

Sobremesa
Petit gateau
OU
Brownie

Como entrada, a equipe do blog pediu a salada. Estava linda, bem montada e com um molho muito saboroso. Ótima opção para começar a refeição de forma leve:

 

Provamos também o bolinho de queijo com salsicha bock. Estava crocante por fora e muito macio por dentro, com pequenos pedaços de salsicha. Destaque para os molhos que acompanhavam: uma maionese de mostarda e mel e um molho de pimenta, que harmonizava muito bem.

 

Como prato principal, fomos de Filé Camembert, acompanhado de massa pene. O filé estava no ponto, acompanhado por deliciosas lascas de cogumelos. O pene também estava ótimo, envolto por molho branco.

 

 

Não experimentamos o Entrecot Mac&Cheese, mas quem provou elogiou muito o prato. Ótima opção para reviver o clássico americano.

 

 

Para a sobremesa, todos que estavam na mesa optaram pelo Petit Gateau. Sucesso de público e crítica! O bolinho estava delicioso, acompanhado por uma bola de sorvete de creme. Não estava muito molinho por dentro, mas o sabor estava incrível!

 

 

Experiência completa por um preço muito justo.

Recomendamos muito o menu do Mulligan, que pode ser degustado até o dia 25 de novembro! O mesmo menu também está disponível na unidade do Mulligan no Viva Open Mall.

* Lembrando que a primeira semana, entre os dias 26 de outubro e 1 de novembro, é exclusiva para clientes Itaú que possuam cartão Itaucard, Credicard, Itaú Uniclass e Personnalité, nas modalidades crédito e débito.

 

Mulligan Irish Pub – Padre Chagas

Horário de funcionamento:
Terça à Domingo das 18h às 02h

Telefone: 
3029 3725

Tipo de cozinha: 
Contemporânea

Endereço: 
Rua Padre Chagas, 25 – Moinho dos Ventos .
CEP: 90570-080 – Porto Alegre RS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *