Food&Co

Drinks para o Carnaval

Escrito por  | 

Hey, amores!
Quem aí está curtindo muito esse Carnaval levanta a mão!
Para animar ainda mais a folia, o Dado Pub Moinhos compartilhou 3 receitas de drinks super fáceis de fazer nesse feriadão.

Confere só:

MOJITO

Foto: Renato Schetter

Ingredientes:

– 1/2 limão
– folhas de hortelã
– 1 pitada de açúcar
– 1 dose de rum (50ml)
– tônica para completar
– gelo

Modo de Preparo:
Macerar o limão com a hortelã e o açúcar. Depois adicionar o gelo, o rum e misturar. Completar com a tônica.

 

APEROL

Foto: Renato Schetter

Ingredientes:

– 1 dose de espumante Brut (50ml)
– 1 dose de aperol (50ml)
– 1 rodela de laranja
– água com gás para completar

Modo de Preparo:
Em uma taça colocar o espumante, o aperol, o gelo e a rodela de laranja. Completar com água com gás.

 

PARISIAN

Ingredientes:

– 1 dose de gim (50ml)
– 1 dose de Martini dry (seco)
– 20 ml de licor de cassis

Modo de Preparo:
Misturar tudo na coqueteleira com gelo.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *