Food&Co

Cardápio Propasta especial para a Semana Santa

Escrito por  | 

A Propasta, fábrica e restaurante artesanal de massas frescas, que já apareceu aqui no blog, preparou um menu especial para a Semana Santa.

Veja a experiência que tivemos no Propasta

O restaurante é conhecido por inovar o cardápio e atender aos mais diversos gostos e pedidos.

 O menu dos almoços servidos na casa está sempre em constante mudança, adaptando-se às datas comemorativas e trazendo novidades ao público. No local, é possível comprar massas direto de fábrica e também degustar pratos de acordo com a ocasião.

 

Cardápio da Sexta-feira Santa na Propasta

Para a Páscoa, o casal Daniel Otto e Lu Pasqual prepara o Fagottino de bacalhau às natas; a massa é suave e delicada, com um detalhe sofisticado de tinta de lula e o recheio é saboroso, com toque de páprica e salsa. O prato combina com molhos suaves, como bechamel e pesto de azeitonas e nozes servido na casa, que harmoniza perfeitamente com vinhos tintos e brancos.

 

Foto: Tiago Capelini

 

O detalhe principal é que o fagottino é fechado e recheado à mão, 100% artesanal. <3

Você também pode passar no atelier e levar algumas bandejas para preparar uma refeição para a família ou para os amigos. Cada bandeja tem aprox. 500g e serve de 2 a 3 pessoas. A praticidade do preparo é impressionante: vai do freezer para água fervente. Cozinhando com bastante volume de água, no máximo em 4 minutos está pronto!

Para quem quiser saborear o fagottino de bacalhau às natas preparado na Propasta, em clima italiano e acolhedor, o almoço será servido na sexta-feira Santa (19), a partir das 11h30. O local aceita reservas, é pet friendly e oferece a opção de prato kids.

 

Propasta
Endereço: Rua Miguel Tostes, 843
Funcionamento: de terça a sábado das 11h às 19h
Sexta Santa 11h as 15h
Telefone: (51) 3779-7935
Instagram: @propasta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *