Food&Co

Aussie Burger comemora dois anos e lança novo cardápio

Escrito por  | 

O Aussie Burger (R. Marquês do Pombal, 322 – Moinhos de Vento) completa dois anos em setembro. Para comemorar, a casa conhecida por despejar queijo por sobre o hambúrguer e oferecer refil de batatas apresentará seu novo cardápio. Serão quatro novas opções de hambúrgueres – Brisbane, Adelaide, Camberra e Tasmânia – e uma grande novidade: o Fondue de Burger. São dois mini burgers com pão de brioche e hambúrguer de 50g, com duas opções de molho: cheddar com crisps de bacon ou gorgonzola com crisps de alho poró. 

Aussie Tasmânia

Conhecido também por suas sobremesas, o novo cardápio inclui algumas novidades especiais: o Milk Shake do Aussie e o El Divino. O milk shake terá duas opções: duas opções: doce de leite, com pedacinhos de oreo e cobertura de chocolate; e creme com morango, coberto de confetes e leite ninho. Já o El Divino é um picolé artesanal Bergalli de baunilha mergulhado em calda mista de chocolate preto e branco de gramado, coberto de morangos e pedaços de chocolate Kit Kat.

Abaixo você pode conferir a relação completa de novidades no cardápio.

Novos Hambúrgueres: 

Brisbane – Hambúrguer de 180g, maionese, cheddar fundido servido na hora, cebola no shoyu e crisps de bacon.

Adelaide – Hambúrguer de 180g, maionese, queijo brie, molho de mostarda e mel, nozes trituradas, rúcula e crisps de couve.

Camberra – Hambúrguer de 180g, maionese, cheddar fundido, queijo mussarela, fatias de bacon crocantes, crisps de alho poró, cebola caramelizada, rúcula e molho de mostarda e mel.

Tasmânia – Hambúrguer de 180g, maionese, generosa fatia de provolone empanado (120g), fatias de bacon crocante, crisps de cebola e molho barbecue. 

Fondue de burger – dois mini burgers com pão de brioche e hambúrguer de 50g, com duas opções de molho: cheddar com crisps de bacon ou gorgonzola com crisps de alho poró. 

Novas sobremesas: 

Milk Shake – Duas opções: doce de leite, com pedacinhos de oreo e cobertura de chocolate; e creme com morango, coberto de confetes e leite ninho.

El divino – Picolé artesanal Bergalli de baunilha mergulhado em calda mista de chocolate preto e branco de gramado, coberto de morangos e pedaços de chocolate Kit Kat. 

Aussie Burger

Endereço: Rua Marquês do Pombal, 322 – Moinhos de Vento
Atendimento: segunda à sexta-feira, das 12h às 14h30 e das 18h às 23h30
Sábado e domingo, das 12h à 0h.
Contato: (51) 3557-2060

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *