Food&Co

As delícias e surpresas do brunch de lançamento

Escrito por  | 

Um dos destaques do lançamento do meu blog foi o brunch preparado pela Chef Flavinha Mello. O ponto de partida para criação do cardápio foi sugestão da própria chef, que elegeu ingredientes típicos da nossa região e pratos leves por se tratar de um evento durante o dia. E também cuidou de todos os detalhes para que os convidados fossem recepcionados de forma descontraída em minha residência. Brunch lançamento blog   Diante de tantas delícias foi difícil escolher as mais saborosas, mas as mais pedidas foram o bolo de bergamota com cobertura de chocolate, mesclum de folhas com molho de mel ao perfume de lavanda e creme de moranga com gengibre. Para compor a mesa foram selecionadas frutas da estação e uma grande variedade de queijos e pães.

Meu agradecimento especial a toda equipe de parceiros que ajudaram a compor e decorar o ambiente, aos cliques do fotógrafo Vini Dalla Rosa, e os mimos que foram feitos especialmente para os meus convidados. Louceiro (www.louceiro.com.br), Merci Decor (www.mercidecor.com), Iódice (www.iodice.com.br), Photoprint Brasil (www.photoprintbrasil.com), Feito de Sorvete (www.feitodesorvete.com.br), The Cupcake Shop (www.thecupcakeshop.com.br).

1 Comment

  1. Regina

    16 de julho de 2014 at 16:46

    Um arraso pequeninha! Tenho certeza que agora brunch vai virar moda em Poa!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *