Food&Co

Restaurant Week POA

Escrito por  | 

Nessa segunda (7) começou em Porto Alegre a 9ª edição da Restaurant Week, que vai até o dia 27 de novembro. E o evento já começou com o pé direito! O lançamento do Restaurant Week aconteceu no Mulligan Irish Pub.

O festival gastronômico busca oferecer o melhor da gastronomia do Brasil e do mundo a preços democráticos.

screenshot-2016-11-08-20-12-54

O Bah, do Grupo Press, é um dos estabelecimentos participantes

Esse ano o tema é “Cozinha de Sedução”: os restaurantes participantes devem reinventar seus pratos principais acrescentando a eles ingredientes que seduzam os diferentes sentidos dos clientes, como a visão, o olfato e o paladar.

Além da questão gastronômica, o Restaurant Week também tem um lado social. A cada menu vendido pelos estabelecimentos participantes é acrescentado R$ 1,00 de doação. Ao final do evento, todo o valor arrecadado é doado integralmente para o Instituto do Câncer Infantil do Rio Grande do Sul.

instituto-do-cancer-infantil

Instituto do Câncer Infantil. Foto: Omar Freitas / Agencia RBS

Demais, né?

Alguns dos restaurantes participantes: Bah, Lanna Thai Fusion Cuisine, Marco’s, Mulligan, Sashiburi, Sharin, SushiSeninha, Tartoni Ristorante, Taverne Le Chat Noir, Gokan Sushi, entre outros. A lista completa e os detalhes de cada menu podem ser conferidos no link: http://restaurantweek.com.br/evento/porto-alegre

taverne-le-chat-noir

Taverne Le Chat Noir

Também é possível fazer reservas online!

Todos os menus incluem entrada, prato principal e sobremesa 🙂  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *